Мир жесток и порочен
18.09.2023 .
Новый день и вновь Солнце - ярко
Светит с небес . Мы в молитвах своих
Божью мать и Христа восхваляем . И
Наивно в душе - ждем от Них в нашей
Жизни чудес . А покаяться в церкви за
Грех - мы бесстрастно увы - забываем .
Жизнь течет как вода . В ней достаточно
Разных проблем . Нам судьба с божьей
Помощью их решить позволяет . Но
Бывает и так , что ты вдруг - остаешься
Ни с чем . А обида змеёй - в вашу душу
Шипя заползает .
И один лишь Господь - вам поможет
Унять эту жуткую боль . Осознать , где
Не прав был , и укажет вам к счастью
Дорогу . И ты сразу поймёшь , где найти
Вам душевный покой . А обида как “ уж ”
Ускользнет из души понемногу .
Мир жесток и порочен . В нем хватает и
Зла и добра . Он дает насладиться нам -
Мимолетной победой . Мы пытаемся жить
По Законам Христа . Но Судьба не всегда
За дела нам заплатит - такой же монетой .
Путь у каждого свой . Но в конце мы на
Суд попадем . Вы не сможете грех утаить .
Хоть и скрыли его вы удачно . Кто то -
Будет прощен , и на небо к Нему вознесен .
А кому то - в Гиене гореть однозначно .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123091801949