Реплика на стихотворение одного поэта
В дни скорбей, непогоды.
Даже если лицо отцветёт.
Я останусь с тобой
Даже если невзгоды
Твои волосы пустят в расход.
Я останусь с тобой,
Если станешь беззубой,
И морщины лицо сбороздят.
Только наша любовь
Будет юной и любой,
Как когда-то, столетье назад...
18 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123091801925
Эдуард Скороходов 20.09.2023 15:40 Заявить о нарушении