Кружение

Кружась, летят листы с дерев,
Кружится дождь, с зонтов стекая,
Кружатся в небе птичьи стаи,
И в мыслях крутится напев
Про ту же осень, про дожди,
Про то, что «Лето, до свиданья»,
Несбывшиеся ожиданья,
Да про забудь, прости, не жди…
Но я не стану забывать
Родных людей глаза и лица,
И вместе с листьями кружиться
Я буду снова и опять.
И будет снова и опять
Кружить Земля. И в том круженьи
Любви и счастья продолженье
Всегда сумею отыскать!
11.09.2023 г.


Рецензии