Луна в отражении звёзд...
Далёкое чувство внутри,
А было ли в шутку, всерьёз?
Над временем тают шаги.
И вдаль пронесутся года,
Когда так трепетно ждёшь,
Мелькают в окне города,
А так ли в жизни живёшь?
Мгновений так много в мечте,
Найди, обрети, сохрани,
Порой мы живём в темноте,
Нам всем не хватает любви.
А мысли тревожно стучат,
И сердце летит из груди,
Не время вернуться назад,
А скорбь и печаль раздели…
***************************************18.09.2023,
*********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123091801894