Бессонница

Что то мне не спится этой ночью,
Соловья не слышно при луне
Только ветерок лишь бегает по полю
И рассказывает что то обо мне.

Звёзды словно в облаках мерцают
И опять всё дальше от земли,
О любви наверное мечтают
Средь большой вселенской тишины.

  17 сентября 2023г.


Рецензии