Сентябрь

Сентябрь – это кофе с корицей,
Прохлада осеннего утра,
Сентябрь – повод о-ста-но-виться…
Природой придумано мудро:
Пред тем, как уйти в неизбежность,
Раздать всё до капли, до крошки:
Всю пышность, всю яркость, всю нежность
И весь небосвод за окошком,
И теньканье первой синицы,
И медленное увяданье…
Сентябрь – это кофе с корицей
И с привкусом  расставанья…
21.09.2022 г.


Рецензии