Не ругайте понедельники

Не ругайте понедельники,
Не зовите в гости пятницу,
Ведь и сами не заметите –
День, неделя, жизнь прокатятся…
Лишь недавно снеги таяли,
Брызгали берёзы соками –
Улетели птичьи стаи,
Полегла трава-осока.
Знать, чем старше мы становимся,
Тем земля быстрее вертится.
Реже судим, чаще молимся,
Принимаем ближе к сердцу.
Вроде, были не бездельники,
Да успели – кот наплачется…
Не кляните понедельники,
Не зовите в гости пятницу!
19.09.2022 г.


Рецензии