Сентябрьская зарисовка

Осень. Золотеет понемногу.
Ночи холодней, прозрачней воды.
Жёлтых листьев лёгкие пирОги
Закружили дуги-хороводы.
В побледневшем от волненья небе –
Облака из мятого жоржета.
Холодает. Гаснет. Ну а мне бы
Раствориться в этом бабьем лете…
16.09.2022 г.


Рецензии