Отпустить

Отпустить. Без сомнений, без фальши
И свободно, смело лететь.
Без раздумий - "А что будет дальше?"
Просто жить. И любить. И хотеть.

Отпустить. Как отжившую прозу
Запылённых веками грехов.
И лететь. Не боясь ни морозов,
Ни сожженной быть в солнце веков.

Отпустить. И по-прежнему, с верой,
Уповая на волю Его,
Стать однажды единственной верной,
Просто быть. И не ждать ничего.

Отпуская расчёты и взгляды
С высоты затуманенных лет,
Просто знать, что другого не надо
Кроме милого сердцу "Привет".

Отпуская сомненья, лишь трепет
Я, пожалуй, оставлю себе.
Чтобы помнить, встречая рассветы,
Как ты стал столь значительным мне.

Отпущу ни о чем не жалея
Прошлых дней и ночей серебро.
Просто врать я давно не умею.
Просто жить я умею давно.

Отпущу без раздумий и фальши
Всё, что больше не греет меня.
И не стану гадать что же дальше
Пока ты обнимаешь меня.


Рецензии