Упал, поднялся и вперёд!
И не помеха скользкий лёд
Нужны здесь мужество и силы
Упал,поднялся и вперёд
Не стоит трудностей бояться
Они пожалуй для того
Чтоб нами преодолеваться
Постигли в жизни мы всего
К Победе сложный путь,мы знаем
Упорство надо,тяжкий труд
И организм свой закаляем
Успехи,дайте срок,придут
Какая б не была защита
И не стоял там страж ворот
Но шайба будет всё ж забита
И станет в нашу пользу счёт
Свидетельство о публикации №123091801805
Юрнест Алин 18.09.2023 09:02 Заявить о нарушении
Анатолий Москалёв 19.09.2023 08:29 Заявить о нарушении