Борьба с проституцией

Под красным фонарём
Сидел старик Семён.
Он сторожил публичный дом.
Но двое подошли,
Под руки повели.
Он говорил, что не при чём.

А там, наверху
Громилы в кожаных куртках
Топтали девушек, как петух
Топчет курицу.
Выбивали стёкла, стёкла очков
И зубы.
На пол летели
Розовые трусы и валюта.

А Семёна пытали током,
Надрезами и делали «кап-кап»
Пока он не выдал
Сведенья о том,
Что неизвестный с фотографии
В баках и усах
Заходил к проституткам,
И закат гасил в окнах
Свои красные фонари.

17-18 сентября 2023 года.


Рецензии