Военно диверсантные войска

Диверсант привык к весам,
Без хандры и лени,
Презентует разным псам-
Мать Кузьмы и Бени.
Двухпудовый груз Вэ.Вэ.
Ночь несёт к засаде,
Чтобы прямо на заре
Порезвились "ляди".
Лишь добротно засадив,
Свой фугас бедняге:
Проявляет позитив
На трофей снаряги.
И с хомяческой душой,
По удавке жабы,
Прёт не малый груз домой,
От своей забавы.

Жизнь в режиме муровья
И седьмого пота,
Для десантников-друзья!
Самая работа.

В.В.-взрывчатое вещество.
18.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии