В туманной дымке знаки исчезают

Туман так плотно,
Трассу накрывает,
И вязнет свет от фар,
В туманной,
Серой мгле,
Туман,
Перед капотом призраком играет,
И оседает каплями на лобовом стекле.

Ворчит мотор,
Осенний день ругая,
И дворники,
Осеннюю слезу,
Туманной дымки убирают,
Поскрипывая тихо по стеклу.

И шелест шин по мокрому асфальту,
И знаков призрачная тень,
Мелькают только очертания,
Как тусклый отблеск серых,
И ненастных дней.

Туман так плотно,
Трассу накрывает,
И вязнет свет от фар,
В туманной,
Серой мгле,
Туман,
Перед капотом призраком играет,
И оседает каплями на лобовом стекле.

Прошин С.М.
18.09.23


Рецензии