Хандра

Хандра слезою омывает
Края глубоких карих глаз.
В них нет обещанного рая
Для двух влюблённостей. Для нас.

Не унывай и не печалься,
Не проникай слезой в меня.
Нам осень соло южной сальсы
Исполнит, золотом звеня.

Тяни к чужому солнцу руки.
Всё в этом мире для тебя:
Крем — для загара, Крым — от скуки
Последних танцев сентября.


Рецензии