Мне снова выпала дорога

Мне снова выпала дорога,
Оставлю свой казенный дом
И от привычного порога,
Небесным очертя пером,   

Снесу* главу свою шальную
Ворвусь в сплетение путей
И выберу судьбу иную
Среди заманчивых идей.

Я отыщу свою дорогу,
Стезю, призвание, талант
И жизнь познаю понемногу,
И доброй встрече буду рад.

* - здесь унесу, сохраню.

Алексей Дровников
15.09.2023 Москва


Рецензии