Ты выбираешь

Ты сам выбираешь каждый день

В каком из миров ты хочешь проснуться

Назад не мечтаешь уже оглянуться

Ты больше не первый , ясен , как пень



Не помнишь себя, слепой, безъязыкий

Сиреневой лентой– тень за тобой

Такая тоска и каждый день– сбой

Рутины, руины делов словно пытка



Стоишь на краю и хочешь упасть

Почему бы не прыгнуть в тёмную бездну?

А что ты теряешь? Падение полезно

А вдруг полетишь в эту чёрную пасть



И свод твой небесный весь в мелконьких дырах

Чинить его будешь ты в одиночку

Ты музыку снов слушаешь ночью

Застывшее слово Создателя Мира


Рецензии