Созвездия сентября мелькают

Глубинная мечта из звезд.
Созвездия сентября мелькают.
Сентябрьский мой позитив.
В потоках сентября шагаю.

О, сентября горит звезда.
В потоках сентября разбега.
Осенний день, осенний сад.
Открою я калитку в небо.

И журавли на юг летят.
И осень по земле ступает.
Играет пастушка рожок.
Горит рябины красный пламень.


Рецензии