Полна сентябрьской струной
Полна сентябрьским мотивом.
Сентябрь нежный предо мной
С его сентябрьским порывом.
Мне в сентябре приятно жить.
О, позитивное влияние.
Люблю я с сентябрем дружить.
Он назначает мне свидание.
Сентябрь, месяц мировой.
Люблю я сентября рассветы.
С его сентябрьскою канвой.
С его потоком нежным света.
Свидетельство о публикации №123091801661