Про носорогов и осьминогов

По глухой  лесной дороге
Прошагали носороги .
Шли они большой толпой ,
Воду пить на водопой .

По глухой лесной дороге
Проскакали осьминоги .
Все бухие , мать итить .
Носорогов будут бить .

Носороги как узнали ,
Очень сильно заскучали .
Каждый взял себе утюг ,
Улетели все на юг .

Осьминоги в шоке просто ,
А кого же бить им вместо ?
Разделились пополам :
Нате вам и нате вам !


Рецензии
Да, бить-то обязательно кого-то надо.

Алексей Кошелкин   18.09.2023 18:13     Заявить о нарушении
У нас по другому никак !!!

Олег Зайцев 4   18.09.2023 19:18   Заявить о нарушении