Мои осенние цветы

Пришла к нам осень на порог.
Пришла к наи осень золотая.
И улетели птицы в срок.
Полны амбары урожая.

И на душе спокойно мне.
На юг уж птицы улетают.
И клин осенних журавлей
Над сжатой пашней пролетает.

Туманы стелются сильней.
Туманы стелются в низинах.
О, георгины сентября!
В саду прекрасны георгины.

И астры нежные в садах.
Красивы эти хризантемы.
Мои осенние цветы!
Прекрасна сентября поэма.


Рецензии