Сентябрь трогает за душу
Люблю сентябрь незабвенный.
О, сентября прекрасна стать.
Сентябрь вырвался на сцену.
Спектакль прекрасный сентября.
Прекрасна сентября лучистость.
О, мой сентябрь нежный сна,
Скользит в потоках золотистых.
Скользит теперь в потоках дня.
В потоках нежных и воздушных.
Прекрасна сентября стезя.
Сентябрь трогает за душу.
Свидетельство о публикации №123091801636