Сойти с ума

Как мало надо людям, чтобы сойти с ума, лишь стоит изменить чуть– чуть картинку мира, перевернётся кадрик бытия, изменятся кумиры, другие станут вдруг цвета; , да ты поймёшь сама.

Зашевелиться, шепчет. Тёмный мир, заговорил, сознание от немыслимых картин звучало, поманит мир безумного причала, ты полетишь и оторвёшься от перил.

Не надо снова строить Вавилон, твой мир, как муха в янтаре, застывшая для сна. Познаешь ночь, она перед рассветом так темна,живым фантазиям отвесишь свой поклон.

Свидетели течений Света придут на зов, смеётся маг: ты лампу потушил. Летят создания из космической глуши, ты – в окружении призрачных миров, великих сил запрета.

Понравилась фантазии игра. Держи вселенную, она твоя, она уже готова! Ты строишь мир свой в голове и снова, снова! Ты создал новый мир, кричи : ура!

Волшебникам, беспечным господам приходится сойти с ума, им не сидится, ведь им поёт ночами Сирин– птица, о смысле жизни и о прожитых годах!


Рецензии