Прогулка за грибами
Я поменял на тихий сбор грибов,
Чтобы их рвать не требуется квота
И может быть значительным "улов".
Усыпали пеньки, стволы опята...
В лесу осеннем тихо, благодать,
Прогулка-это главное ребята!
Душа и тело будут отдыхать!
И, надышавшись хвойным эликсиром,
С добычей возвращаюсь я домой,
Уставший, но счастливый в этом мире,
Ну и, конечно, точно не больной!
18.09.2023
Свидетельство о публикации №123091801590
приносит удовольствие,бодрит и дарит
ощущение счастья.
Осенних радостей Вам.
С теплом душевным.
Валентина Иконникова 18.09.2023 19:15 Заявить о нарушении