Зов души

 
Я ржавыми гвоздями прибила своё сердце

Застрявши в пустыре былых воспоминаний

Лелея прошлое моих несбыточных желаний

Зовут меня, пусть всё покрылось пылью



Всё бродят тени за моей усталою спиной

По позвоночнику истопанных дорог

Над ними тучи пуганных ворон

Я говорю не с ними, а с тобой



Ты весь мой мир когда то напоил собой

А я не верю в то, что ты давно не дышишь

Услышь меня, но ты не слышишь

Как жаль, теперь я не с тобой



Так страшно мне в чернильной темноте

И на повторе прошлое– заезженный винил

Как зов души твоей в неведомой дали

Как свет свечи в тоскующей дали;!


Рецензии