Образец для подражания

И жить бы, и писать
Не напоказ, не громко.
И главное сказать
Без ору, так, тихонько.
И в грудь себя не бить
Клянясь и обещая,
А верить и любить
Святое защищая.
И, как и Он, прощать
И начинать с себя.
Нося в себе печать
И грешников любя…
18.09.23 04.35


Рецензии