Нам помогает

Обороты листопад набирает
Обнажённые кроны деревьев есть.
Осень обязанности свои исполняет
Не впадает при этом в суету и спесь.

Тихо, спокойно и в меру
Сентябрь по календарю идёт.
Хотя полно и других примеров
Время движется только вперёд.

Красок палитра впечатляет
Озарённая солнцем, радует глаз.
Воля Божия, нам помогает
Принять позитив здесь и сейчас.

Дай Бог, чтоб не дурила погода
Дорожным строителям помощь нужна
Осень своеобразное время года
Помощь небесная очень важна.

Обороты листопад набирает
Обнажённые кроны деревьев есть.
Осень обязанности свои исполняет
Не впадает при этом в суету и спесь.


Рецензии