Распахни окно

Распахни окошко
В осень золотую,
Пусть она наполнит
Красотой твой дом.
И пускай на скатерть
Белую льняную,
Лягут листья ярко
Огненным костром!

Распахни окошко
Синему туману-
Станет парусами
В сказочный маршрут.
Так же - непоседе,
Ветру - хулигану,
Пусть они весельем
Грусть твою спугнут!

Распахни окошко,
Распахни как душу,
Их впусти с любовью
В караваны дней.
Пусть законы дома
Их приход нарушит,
Для любви запретных,
В мире нет путей!



(новая редакция)


Рецензии