Мне не нужны

Мне не нужны прощение и правда,
Хочу обманываться в сотый раз подряд.
И жизнь мне переделывать не надо,
А злые языки? Пусть говорят.

Хочу сгореть, как береста сухая,
Хочу пропасть совсем, чтоб не нашли.
И шансов никаких в ворота рая,
И никакие ангелы не сберегли.

И грешная душа по-новой в клочья,
Усталость страшная от собственной вины.
Гвоздями ржавыми на сердце заколочены,
Надежды глупые потерянной весны.

17.09.2023г.


Рецензии