Благодарим

Соединил Ты души наши, Боже,
Теперь отдельно мы не можем жить,
Прошу, Господь, что нужно, приумножить,
Путями дай Твоими лишь ходить,

Жить на земле для Божьей Твоей славы,
Своею жизнью радовать Тебя,
Смиренными пусть будут наши нравы,
Чему научены, в пути употребя!

Дай быть в покое, чтобы не встречали,
Кресты по силе будут только нам,
И наши действия с Твоими совпадали,
Чтоб не ходили вовсе к докторам!

Благодарим, что слышишь и внимаешь
Всем нашим просьбам, Отче дорогой,
Что благодать даёшь, благословляешь,
И возвратимся в целости домой!
                18.09.2023.


Рецензии