Смена эпох межвременья

Смену эпох межвременья укажут знаки судьбы,
Плотный туман затмения-это следы борьбы.
Двигаясь медленно , быстро ли,
В странный период времён
Правила жизни создали,
О новом твердят в унисон.
Какое оно, грядущее?Плотина на бурной реке,или  наотмашь бьющее в каждом твоём шажке...
Время спиралью скручено,
Ловушки то тут,то там,
Сколько ещё неразбуженных ходит по городам?
Блюсти основные правила
Учит сама земля,
Одни имена прославила,
Другие начнут с нуля.
Пройти по шаткому мостику,
Любовь сохранив в себе,
Давай проведём диагностику,
Каждый в своей  судьбе.


Рецензии