Путник. Цикл второй, этап первый Счастье

Адель: Срочно мне нужен костюм защиты. Скажи, пожалуйста, что он уже готов.

ИИ: Первый прототип уже прошел. Но сэр, неужели уже начались те самые проблемы?

Адель: Можно сказать и так, но не в том суть. Симуляция которую мы пробовали. Вышла из-под контроля. И начала управлять людьми.

ИИ: Это может плохо закончится. Что вы собрались делать, благодаря прототипу?

Адель: Мне просто нужна броня, чтобы мне не смогли навредить. Только так я смогу подобраться максимально близко к источнику и обезвредить его.

ИИ: Я вас понял сэр. Для активации используйте печать, что используется в договоре.

Автор: После активации Адель разрушал очки симуляции миллионами, один за другим. После завершения он вернулся в свое поместье.

Адель: Фух, справились на славу. Спасибо за помощь.

ИИ: Не за что сэр. Всегда рад помочь.

Адель: Ладно, запускай новый цикл. Мы должны его исследовать получше.

ИИ: Приятного погружение в первый этап, второго цикла.

Симуляция: Рада вас приветствовать в идеальном мире, мире симуляции. Добро пожаловать в первый этап цикла с кодовым названием счастье. Вы здесь впервые?

Адель: Все верно, я здесь впервые.

Симуляция: В таком случае попрошу пожертвовать вашей кровью и воспоминаниями для создания идеального для вас мира. Это займет пару секунд. Пока вы можете расслабиться.

Адель: Хорошо, я подожду.

Симуляция: Контакт завершен. Куда бы вы хотели отправиться?

Адель: Пожалуй никуда. Просто объясни мне конкретней, что такое счастье, проводя антологию с моими воспоминаниями. Что-то вроде фильма.

Симуляция: Хорошо. Счастье - это состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания, самореализации.

Адель: Приведи примеры из моих воспоминаний и закончим на этом.

Симуляция: 2019 год, ваша первая любовь. В период отношений вы частенько чувствовали себя хорошо, счастливо. Допустим момент встречи, после долго ожидания на морозе.

Адель: Все спасибо, я понял. До встречи в следующем этапе.

Симуляция: До встречи, я выключаюсь.

ИИ: Дерзко вы с ней.

Адель: А как иначе. Мне нужна была информация, я ее достал. Вся информация, что она сказала записана. Эта информация послужит материалом для улучшения имеющейся модели.

ИИ: Вы как всегда правы сэр.


Рецензии