Иду за тобой текст песни

Безлунная ночь
Под струнами снов.
Вольна я упасть,
Погаснуть в пути.
Но я за тобой
иду всё равно.
Меня не узнать.
Другим не найти.


Когда на земле
не хватит огня.
На небе когда
закончится свет.
Теней вечных плен
сожгу в мире я.
Нам хватит тепла
на тысячу лет.

Спи. Спи.
Под холодным дождём.
Мир. Мир.
Где тепло нам вдвоём.
Снись. Снись.
До конца жизни мне.
Мы. Мы.
Наяву как во сне.


Мы образы чувств,
что спят в тишине,
где каменных рек
угрюмый причал.
Нашёл свою грусть
ты песней во мне.
И сердце своё
навеки отдал.


Спи. Спи.
Под холодным дождём.
Мир. Мир.
Где тепло нам вдвоём.
Снись. Снись.
До конца жизни мне.
Мы. Мы.
Наяву как во сне.


Рецензии