Вот и осень...
Дни убавились, стали короче.
Всё прохладней, темней вечера,
И длиннее осенние ночи.
Очень скоро начнутся дожди,
Но не хочется думать об этом.
Непогода… она впереди,
А сейчас – благодать, бабье лето.
Солнце греет и нежит теплом,
Золотыми лучами искрится.
Лето, лето… махнуло крылом,
И умчалось непойманной птицей.
А на смену ей осень пришла,
Закружив золотым листопадом.
Чуть печальна, красива, светла…
От кутюр в самых ярких нарядах.
Свидетельство о публикации №123091801409
Светлая лирика, Галина!
Благополучия!
ВЖ
Валерий Железовский 02.09.2024 10:31 Заявить о нарушении
С добром и радушием -
Галина Лялина 02.09.2024 13:14 Заявить о нарушении