Песня сентября
Сушь между скалами и небом,
Где ветерок так редко треплет
Вихор в тени дурашливо смеясь.
Где хор цикад стих по команде
Оставив песню гусениц,
Где липким джемом небылиц
Ночь над горами наползает.
И вновь до первого луча
Я остаюсь в своих мечтаньях,
Смешав в палитре ожиданья,
Как листья в песне сентября.
Свидетельство о публикации №123091801384