Твой мир

Мы, не родившись, были музыкой, стихами

Пах ландышами мир и лес

А ты в наш мир тихонечко пролез

Вот мы пришли, поговорите с нами


Твой мир пах сказками и книгами

Под старым тополем чирикала синица

Ты маленький, пока не можешь измениться

И бегаешь счастливый по спелой землянике


Потом мы стали многими из многих

И волшебство исчезло, огорчатся не хватало сил

Реальный мир и день бесил

Хотелось быть никем иль кем угодно


Мир жил, существовал, ты думал, что за невозможность?

Быть может молишься неправильным богам?

Они смеются, сидя в облаках

А ну ка, милый мой, поосторожней!


Быстрее не лети по северным ветрам

Тебя согреет новый мир , не хуже прежнего

Ты сменишь возраст , как свои одежды

В душе не постареешь ни на грамм


Ты сам себе – единственный волшебник

Возьми своё перо, колдуй, пиши

Ты не нашёл свой мир? Ищи его, ищи

Ты никогда уже не будешь прежним!


Рецензии