Стих он за стихом

Во времени ином живём
и инструменты видимо при нём:
Другие, словно чернозём
в асфальт решили закатать катком,
да пронестись по жизни с ветерком.
там вспомнить о последствиях потом.
Когда закат увидится с крестом,
включая фары дальние,
не встретиться с холмом,
не суждено всем тем
кто думал по живём-
ведь круг земли не кончится за днём?
Проснёшься, чтоб на газ нажать во всём.
Что, вроде бы отстать должны-
кто говорил: спешить туда по чём?
где зазвучит за упокой псалом.
     12ч-54   15.08.23 г 


Рецензии