Люблю

Я люблю татуировки,
Мотоциклы, оживляющие дороги.
Я люблю пирсинг мочек и стразы,
Люблю стихов строчки и нежные фразы.
Я люблю твоё молчание вместо ответа,
Люблю каждое место, где ты есть и не был.

Люблю смотреть в глаза долго-долго,
К сердцу прижимать как родного ребёнка.
Я люблю твоё самое нежное имя,
И того, кто воспитал и назвал тебя им.

Всё на свете люблю, что с тобой связано,
И белые волосы твои , настроения разные.
Люблю каждую мысль, тобою навеянную,
И пока я люблю, я жду и верю.


Рецензии