Песенка интернетного юзера
Ты меня на ответ не "растроллишь",
Раздраконить меня очень трудно,
Даже если нажим свой утроишь -
Я ведь сам бывший мастер по флуду.
Пара фраз, прилетевших оттуда,
Не испортит мне сказочный вечер,
Не страдаю я форумным зудом
И тебе никогда не отвечу.
Мы же можем общаться, "как люди",
По рецептам, описанным ниже -
То есть ты про меня позабудешь
И я больше тебя не увижу.
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №123091801321