Вороны
В переулках синих, застывших дрём
Вот рябина , обнявшись стоит с фонарем
Он над ней прогнул свою спину
Такой нудный вечер, фиолетово– синий
Мне б пофыркать, как кот на луну
Да воро;ны сидят, глядят в тишину
Я– ворона, в мозгах паутина, трясина!
Где то воют собаки, я вою в душе
Там залито ведро темноты
Я с воронами друг, я с ними – на ты
И сочится морось в душевную щель
Мне не надо вить , как воронам гнездо
Просто серое всё, крутой посол
Кот мне в ухо шепчет: да ты– осёл
Проживёшь ещё лет так сто!
Свидетельство о публикации №123091801293