Мы время вспять вернули

Так-так! Я вижу лес из рук!
И все хотят ответить.
Ну, что ж! Вещают правду все.
И ржут все с Ети Дети.

А вот вам и вопрос:
Зачем вы время доите
И дёргаете всё в Народном,
Нашем Мире?

Тудыть-сюдыть! На летнее-осеннее.
Тудыть-сюдыть и разница в календарях.
Тудыть-сюдыть! Мы время вспять вернули.
И потерял Народ навязанный всем страх.

А Вы - все продолжаете вещать!
Отчёт у Вас теперь перед Народом!
Какого Ляха вы изобрели
И кто же выдумал всё Иго Рода.

Да-да! Вещает Правда Вся!
И Вы её Всю говорите Сами.
Вершится Суд Вселенский! Мир вершит
Народный Дух Самодержавный. Главный.

18.09.2023г.


Рецензии