Истории на листках календаря. 260 Глубина...
В чем таится магия момента? Почему мимолетный взгляд искреннее тысячи витиеватых комплиментов?
Звучат первые аккорды песни и мысли присоединяются к мелодии… «Я не могу оторвать от тебя взгляд. Ты слишком хороша, чтобы быть настоящей»- эти слова звучат на кончиках твоих ресниц, проникая на глубину откровенности.
Все не случайно: и взгляд, и ощущение медовой нежности, и грушевое варенье, булькающее на плите, и песня, оставляющая улыбку….И то, что нити наших судеб оказались рядом на полотне жизни….
https://youtu.be/I0WvrI6PDJQ?si=EgjQCUrsos4tFAWQ
Свидетельство о публикации №123091801201
Лора Татаурова 21.09.2023 06:04 Заявить о нарушении
Вдохновенной тебе осени!!!!
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 21.09.2023 06:17 Заявить о нарушении