Утро кашлем разбужено резко

утро кашлем разбужено резко,

красной кровью пылает пятно,

от удушья становиться тесно,

черно-белое снилось кино,

обесцвечены черною ночью,

обезличены жёлтой луной,

лихорадка цепляет за плечи,

пот стекает холодной рекой,

тучи серые давят на горло,

гром ударил по сонным мозгам,

и зрачки, как ракетные сопла,

разгораются в такт фитилям.


Рецензии