Двадцать седьмое апреля
АПРЕЛЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ -
Геральдический настрой!
НИЖНИЙ НОВГОРОД. Геральдический Совет:
Окружное совещание - достойный паритет!
Есть повод собраться:
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ
ГЕРБА И ФЛАГА НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Вручают мэру НИЖНЕГО НОВГОРОДА!
ГЕОРГИЙ ВИЛИНБАХОВ именитый,
Герольдмейстер знаменитый,
В обстановке торжественной
Вёл себя естественно:
Нижегородцев поздравил!
НИЖНИЙ НОВГОРОД прославил!
Свидетельство о публикации №123091801142
Сергей Лутков 26.04.2024 16:57 Заявить о нарушении