Ветер запутался в волосах

Ветер запутался в волосах…
Странное нежное лето.
Бросить бы все, убежав впопыхах,
Ответом мне будет эхо.

Ветер прогонит ночную печаль
И принесёт утра свежесть.
Прошлого хоть и немного жаль,
Но и в Сегодня есть прелесть.


Рецензии