Девятый трамвай

Женская особь и особь мужская
Ехали утром в девятом трамвае,
Сильно прижатые общей толпой.
Все на работу спешили гурьбой.

"Классная шапка у этой гражданки,
Но что-то надета она наизнанку.
Эх, не был в этом году я на море."-
Особь мужская думала, стоя.

"Классная куртка.. нужно картошки
А в огурцы соли только две ложки?"-
Думала женская особь, качаясь,
ПОтом в толпе от жары обливаясь.

"Красива ль хозяйка у шапочки этой.
А звать как - быть может Наташей иль Светой?"-
Особь мужская в загадки играла.
Но вдруг хозяйки глаза увидала.

Женская особь головку поднЯла,
Хозяина куртки глаза увидала.
"Вот так мужчина- красивый вполне.
Может на ногу наступит он мне?
Будет причина начать разговор.
Дальше быть может возьмет телефон".

Ну, а тем временем особь мужская
Думала-"Девушка эта не так уж простая,
Нужно случайно ногой наступить.
Дальше по ходу посмотрим как быть"

И полетел развиваться сюжет.
... С  тех пор уж сорок прошло с лишним лет.
Личный авто и кровать на двоих,
Двое детей и уж дети у них.

Помнят с любовью девятый трамвай.
Вот как бывает. Не веришь? Узнай.
Просто однажды в трамвай свой зайди
И свое счастье большое найди!

17.09.2023


Рецензии
Отличная история любви❣
Очень понравилось. Спасибо.
С уважением, А.

Анна Филонычева Крылова   03.10.2023 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю за обратную связь! Всегда приятно получать отклики. Вам удачи!

Татьяна Краснова 24   03.10.2023 13:26   Заявить о нарушении