Пустота вокруг

Умирает лето
Но хоронят осень
Мы с тобою чем-то
Напоминаем плесень

Мы беспокоим мёртвых
За прекрасным сном
В личных обидах
С печальным лицом

Прокатился мимо ветер
Убежал забыв тебя
Словно летний клевер
Что рвал я для тебя

А может все напрасно
Всё забыто вдруг
Для меня опасна
Пустота вокруг


Рецензии