Я обернулась, вижу осень
Уж на пороге замерла.
О чем душа её попросит?
И что она душе дала?
Быть может, тихие печали
Мне лист опавший принесёт?
О них мне птицы прокричали,
О них и дождик мне споёт!
Быть может, золотистым взглядом
Развеет и тоску, и грусть,
Укроет землю листопадом
И теплым дням я улыбнусь!
Пускай задержатся подольше,
Чтобы порадовать собой!
И принести в ладошках больше
Поры осенней золотой!
Свидетельство о публикации №123091801047
С теплом, моя хорошая!
Татьяна Швиндт 04.10.2023 06:34 Заявить о нарушении
С теплом! Пусть в любую погоду в твоем доме будет тепло и уютно!
Юлия Соболева 3 04.10.2023 21:12 Заявить о нарушении