Мой ангел

Мой ангел,как ровно ты дышишь!
Как мирно и сладко ты спишь!..
Во мне к тебе нежности море,
Мой драгоценный малыш!
Чтоб сон твой не потревожить,
Тебя поцелую слегка,
И крылышки тихо поглажу,
Прозрачные, как у мотылька...


Рецензии