В сплетении раздора

Обратно осенняя ночь
Безочная и хмурная,
В облаках спит луна
Шумит вокруг пустота.

Ветер в тесных местах
Вяло застыл на пути,
В осеннем уповании
Где колыбель одинока.

Во снах города, облака
Утро тихо трепещет,
В далине туманной
По призрачному кругу.

На краю страстей света
На мрачной стороне,
В сплетенье раздора
Уходит безликая ночка.


Рецензии