Думай, друже, что не так

Думай, друже, что не так
Ты голодный, иди ешь
Душ прими, гуляй по улице
Воздух надо, в этом брешь?
Всё в порядке у души
Это точно и со всеми
А твои прости мозги
Ну, не в теме и не с теми

Это проблема людей
Ресурсы стремятся забрать
Где могут и не чураясь друзей
Невидимой магией долбят
 


Рецензии